地 區:
坪 數:
售 價:
關鍵字:
類 別:
地 址: 南投縣草屯鎮碧山南路120號
電 話: (04)9238-0969
傳 真: (04)9238-0189
網 址: 0492380969.gigahouse.com.tw
經紀業名稱:
大豐不動產
    
103年12月21日
甲午年 (馬)十月三十日
納采 訂盟 開市 交易 立券 出行 會親友 安機械 豎柱 上樑 平治道塗 伐木 拆卸 蓋屋 起基 安床 安門 解除 安葬 啟鑽 除服 成服 修墳 立碑 移柩 入殮
嫁娶 動土 破土 祈福 出火 入宅
房客須知
在找房子之前最好能先確定自己的需求例如:地點、坪數、價格、生活機能…等,如此能避免造成徒勞往返的結果,以下提供幾個要點供承租方做為參考:
*房屋尋找
當你已確定自己想要的需求後,可請同事、親友、房屋仲介業者代為留意找尋,若自己有找到符合自己條件之房子時,也可主動詢問當地社區警衛、大樓管理員,或是透過網路及報紙上房地產專刊。
*現場瞭解
當找到符合自己需求的房子時,如能就房子的屋況、居住品質、學校、生活機能…等加以瞭解後,對搬進去之後的生活品質會有很大的幫助。
*條件交涉
與房東談條件時可要求房東重新粉刷油漆、更換門鎖、增加傢俱、是否可養寵物、另外若有子女就學時戶籍可否遷入、年底時是否可以申報租金支出…等,這些都可以於簽約前先與房東溝通的。

版權所有© 2010 吉家網股份有限公司 GIGAHOUSE Co.,Ltd   線上客服吉家網線上客服